名人娱乐

首页>信息公开>媒体

名人娱乐日报:常德市民政局积极推进谈心谈话工作

  时间:2018-11-08      

 

(《名人娱乐日报》  201811814)

 

    今年来,常德市民政局采取有效措施,确保谈心谈话工作落到实处。截至目前,该局副处级以上领导干部开展谈心谈话321人次,科级干部按要求了开展谈心谈话工作,谈心谈话工作实现了常态化、规范化。

    该局每月通过QQ工作群、微信群等及时对谈心谈话工作进行提醒,提醒领导和干部职工及时完成谈心谈话工作;坚持每个季度对每位干部职工谈心谈话记录本进行调阅,确保严格按要求完成谈话;对存在谈话次数不够、记录不规范等问题,及时对相关人员进行约谈,督促及时纠正,确保谈心谈话工作保质保量完成。(周三保) 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.redonad.com,www.yffmyj.com,www.tftftf.com,www.aimisuo.com,www.wwtcn.com,www.feiyuguanye.com,www.0539qLx.com,www.zhengjunart.com,www.ynblgw.com,www.xylt818.com