名人娱乐

首页>信息公开>媒体

名人娱乐日报:南县福利院通过国家标准化试点建设项目验收

  时间:2018-11-08      

 南县福利院通过国家标准化试点建设项目验收

为全国县级首家

 (《名人娱乐日报》  201811809)

    116日,南县福利院(养老中心)顺利通过国家养老服务机构标准化试点建设项目验收。据悉,这是全国首家通过此项验收的县级养老服务机构。

    南县福利院(养老中心)是一所医养结合的综合性养老服务机构,被评为“全国敬老文明号”、中国社会福利与养老服务协会常务理事单位、全省示范社会福利机构。去年被中国社会福利与养老服务协会定为全国第三批养老服务业标准化试点建设单位后,该院在环境设施、设备配置、制度建设、岗位人员配置、服务提供、质量管理等方面加强标准化建设,取得实效。(记者 邢玲 通讯员 彭建 冷建新)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.dianjince.com,www.qdjcfc.com,www.sichuan517.com,www.nitazhejiang.com,www.tftftf.com,www.jngjprj.com,www.swissjianianhua.com,www.wwtcn.com,www.ahzefanghb.com,www.meierditan.com