名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>市县信息

衡阳:蒸湘区2018年度社会保障兜底脱贫对象名单出炉

  时间:2018-10-09      

  

  根据中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》(中发〔2018〕16号)和《民政部 财政部 国务院扶贫办关于在脱贫攻坚三年行动中切实做好社会救助兜底保障工作的实施意见》(民发〔2018〕90号)文件要求,为认真贯彻落实省民政厅关于做好社会救助兜底保障对象认定识别工作(湘民函〔2018〕38号)近两个月来,蒸湘区社会保障兜底脱贫对象认定领导小组办公室,通过对全区范围社会保障兜底对象逐一上户进行全面清理,对其中无法依靠产业扶持和就业帮助脱贫的家庭进行了筛查。8月初,领导小组办公室下发关于开展2018年度兜底脱贫对象联合认定的通知并召集相关成员单位召开会议,区联合认定小组成员认真听取了各镇(街道)民政办主任的汇报,对筛查出的兜底脱贫拟定人选逐一进行了审核,作出了联合认定审核决定。据统计,此次社会保障兜底扶贫对象共60户,110人,占全区农村低保对象总数的9.6%。(蒸湘区民政局 梁婕) 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.jmfwaq.com,www.youniyin.com,www.glhshsty.com,www.nh-edu.cn,www.huoyayumai.com,www.microxun.cn,www.mojiego.com,www.didaofund.com,www.sdshmsz.com,www.jssdzm.cn