名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>名人娱乐

名人娱乐举办全省民政行政复议诉讼培训班

  时间:2018-11-02      

                    

11月1日至2日,省民政厅在长沙举办了全省民政行政复议诉讼培训班。游劲民副巡视员出席培训班并作开班动员讲话。14个市州民政局分管法制工作的副局长、法制机构负责人和法制工作人员参加了培训。                    

游劲民副巡视员在开班动员讲话时指出,举办此次行政复议诉讼培训班,是为了更好地贯彻十九大精神,落实全面依法治国基本方略,深入推进五化民政建设,全面提升民政法治化能力和水平。游劲民副巡视员要求,各市州民政局要充分认识新形势下法治化建设的重大意义,不断加强依法行政工作和行政复议诉讼规范化建设,进一步提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,为五化民政建设添砖加瓦。

培训班邀请省高级人民法院、省政府法制办、省律协的专家从不同方面就行政复议应诉工作和民政法律风险防范进行了授课指导,既有法学理论阐释,也有实践经验总结,内容翔实,事例生动。参训人员一致认为,专家的授课内容丰富,通俗易懂,既有理论高度,又有实务操作性,听后受益匪浅。此次培训,对于提升民政法制工作人员的法治理念和业务水平,进一步推动民政依法行政工作再上新台阶起到了积极的促进作用。(竺雨迪)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.jssdzm.cn,www.yqlyw.cn,www.hbmjsp.com,www.togoi.com,www.heihg.com,www.hnhxtg.com,www.gkhbkj.com,www.91kuaijing.com,www.dianjince.com,www.selfsaw.com