名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>名人娱乐

2018第六届名人娱乐国际老年产业博览会开幕

  时间:2018-10-12      

    1011日,2018第六届名人娱乐国际老年产业博览会在长沙红星国际会展中心开幕。全国老龄办副主任肖才伟,中国老龄事业发展基金会常务副理事长阎青春,省民政厅党组书记、厅长唐白玉,省科技厅巡视员杨治平,省民政厅副厅长杨薇,省红十字会副会长王广宇,长沙市副市长李蔚等领导出席。

    省民政厅党组书记、厅长唐白玉在开幕式上致辞,她指出,养老是重大民生工程,习总书记多次作出重要指示批示,党的十九大将积极应对人口老龄化纳入健康中国战略。省委省政府高度重视,专门编制实施“十三五”名人娱乐老龄事业发展和养老体系建设规划,制定出台医养融合、税费减免等30多项优惠政策。全省民政系统坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府的决策部署,不断完善老龄政策体系,积极增加基本养老服务供给,全面放开养老服务市场,推动了老龄事业和产业发展,让更多老年朋友共享改革发展的成果。老博会搭建了老年产业展示交流的平台、贸易合作的平台、供需对接的平台,希望参展企业充分展示新产品、新理念,广泛开展交流合作,合力破解老年产业发展难题。各类为老服务企业要紧紧围绕老年人的养老需求,积极探索技术创新,研发多样实用产品,大力提升养老服务质量,共同推动养老服务业和老年产业快速发展,将名人娱乐打造成养老福地。
 

    全国老龄办副主任肖才伟宣布老博会开幕。与会领导嘉宾进入展厅参观智能化的养老产品,了解多样化的养老服务,了解名人娱乐老龄工作取得的成绩和养老事业发展的成果。开幕式后,举办了首届中国养老产品暨康复辅具设计大赛颁奖典礼,展示了养老产品设计的创新思路,诠释了新技术、新材料在养老产品领域的实践运用,并为概念组金、银、铜奖和产品组企业创新奖获得者颁奖。  

  本届老博会以科学养老、健康养生、孝心购物为主题,汇聚了前沿的养老服务产品和方案,涵盖了知名的养老机构和企业,突出了居家养老、互联网+养老领域的创新理念和最新成果。博览会采取专业分区、模块布展的方式,共设养老机构、老年用品、旅居养老、社区养老等展区,展览面积达2.4万平方米。展会同期,举办中国中部国际养老产业高峰论坛、长沙老年文化艺术节等活动。 

  省委办公厅、省教育厅、省科技厅、省司法厅等27个单位代表,厅机关各处室单位负责人、各市州民政局负责人等参加了开幕活动。 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.didaofund.com,www.tftftf.com,www.hndajj.com,www.0539qLx.com,www.fzjcbyd.com,www.gzhj18.com,www.dianjince.com,www.zhengjunart.com,www.sxyqcdpj.cn,www.zhdapeng.com