名人娱乐

首页>信息公开>工作动态>处室动态

心中有戒知敬畏?守住底线抓经常(二)——省康复辅具中心组织党员继续原文学习新《条例》

  时间:2018-09-25      

近日,省康复辅具技术指导中心组织全体党员继续学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

全体党员在前期学习的基础上,原文学习了新《条例》有关违反六大纪律行为处分的条款,对照更加具体化的“负面清单”,大家更加明晰了哪类行为不能做,以及违反纪律的严重后果,进一步增强了遵守党纪、党规和制度的自觉性和坚定性。

 

会上,中心党总支书记廖剑波指出,新修订的《条例》作为根本的政治纪律和政治规矩,要求党员在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持一致。中心全体党员要深入贯彻党的十九大精神、落实新时代党的建设总要求,把纪律建设摆在更加突出的位置,强化预防意识,提高思想认识,严格遵守党纪党规,管好自己,管好家人,坚决杜绝侥幸心理。坚持问题导向,“三重一大”抓审视,突出重点抓经常,勤扯袖子,常咬耳朵,整治作风建设顽疾,勇于实干担当,举一反三,强化一岗双责,做到党建业务双促进。

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

www.tftftf.com,www.njblen2008.com.cn,www.togoi.com,www.njvenus.com,www.jiuyangwenshi.net,www.nh-edu.cn,www.selfsaw.com,www.jmfwaq.com,www.gkhbkj.com,www.dianjince.com